Осень - колдунья!

Осень - колдунья !





Осень крадётся тихонечко
Поступью плавною лисьей ,
Листьев касаясь легонечко
Охрой испачканной кистью .


Нежной улыбкой божественной
В осень вступивших встречает
Скатерть цветную торжественно
Словно под ноги бросает .


Сочной травой перламутровой
Стелет луга и поляны ,
Часто скрывая в предутреннем
Словно сметана тумане .


Ярким узором лазурную
Водную гладь устилает ,
Всё это осень колдуньею
Вновь по вселенной шагает .


Рецензии
С наступающим Новым годом, Машенька!
:)

Вик Гусаров   26.12.2014 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.