65. О, вы расстались?! радуется мама

Из цикла « Ласковая пантера-1»

65.


О, вы расстались?! – радуется мама…
А, вы расстались! – нервный «всхлип»
Подруги «лучшей» слушаю… упрямо
Не "слышу", что там «дамы» говорят…
Поправлю «нимб» над ясною главою…
Мне не до жалоб, сожалений, слёз...
«Прошла любовь, завяли помидоры» -
Так пошло шутят… на душе мороз...
-Вы, дачницы, оставьте все укоры!-
В душе отвечу резко, наотмашь...
- Свой «огород» лелейте..."мухоморы"
Уже на грядках...вам и шах, и мат!


12 10 14


Рецензии