Снимай что хочешь

Снимай что хочешь
Хоть сериал, хоть пальто
Ты мне не нужен
Ты мне никто

Живи как знаешь
Люби хоть кого
Ты не понимаешь
Ты мне никто

Мне безразлично
Не засти окно
Скажу хоть публично
Только одно

Снимай что хочешь
Хоть штаны, хоть шлюх
У меня от этого зрелища
Не перехватит дух

Снимай что хочешь
Хоть плоды, хоть пиджак
Ты мне никто
Ты вообще мудак

Не обольщайся
Не нагнетай
Мне все равно
Просто goodbye


Рецензии