Светлой памяти любимого папы!

Каким ты был - таким тебя запомнили!
С теплом и светом добродушных глаз...
Но как случилось горе - мы не поняли...
Ты рядом был, и, вдруг, ушел от нас...
В потоке нашей жизни неприкаянном
Никто не ожидал такого вот конца... -
Собака верная осталась без хозяина,
И любящие дочки без отца...


Рецензии