Утро на Кавказе

По веточкам игриво
Спускается рассвет.
Земля, как ты красива!
Увы, сравнений нет.

Здесь тают в скалах тени
Под золотом огня,
И пьют росу олени,
Безмолвно мир любя.

Здесь тишину предгорий
Пронзает птичий хор,
И шепчет, шепчет море
Секреты старых гор,

А в закрома без счёта
Под пологом листвы
Уносят ночь еноты,
А с ней и мои сны.
22.09.2014
Фото из личного архива.


Рецензии