Мое желание

МОЕ  ЖЕЛАНИЕ      

У меня нет иного желания,
Чтобы мир наш с тобой не закончился.
Как и были,пусть будут свидания,
И чтоб каждый день вместе запомнился!

Пусть в жизни бывали страдания,
Пусть не всегда разумели друг друга.
Тянулись порой ожидания,
Как нить из заколдованного круга.

В памяти собраны дни нашей жизни,
Принадлежащие мне и тебе.
В памяти не забываются мысли,
Что мы благодарны должны быть судьбе.

За счастье,которое рядом всегда,
За жизнь в этом счастье с тобой до конца,
За то,что летят круговертью года,
За то,что звучат  одной нотой сердца.

А чтоб не было в жизни прощания,
Чтобы счастье играло,как полный бокал,
Постарайтесь,чтоб воспоминания
В своем сердце никто никогда не терял!

Сергиенко А.13.10.


Рецензии