Ты всех прекраснее на свете!!!

Всегда ты светлое и ясное,
Солнышко наше прекрасное!
Теплом Планету согревай,
Дружить с Землёй не прерывай!

Пусть рожь с пшеницей колосится,
Пусть соловьи в садах поют.
И детям сон счастливый снится,
И солнцу все приветы шлют!

Ты всех прекраснее на свете
И без тебя нам не прожить.
Тобой любуются все дети,
Хотят с тобой всегда дружить!
        ***


Рецензии