Эпиграмма Марку Захарову!

Вступив однажды в «КОМСОМОЛ»
Навеки молодость обрёл!
С тех пор и водит за собой
ЛЕНКОМ Захаровской стезёй!

А как иначе, ведь ЛЕНКОМ –
Его судьба, семья и дом!!!

Владимир Вихляев, Тольятти, АВТОВАЗ


Рецензии