У нас Родина одна!

Тебя немытой называли
И до сих пор ты такова!
Любя с врагами воевали,
Писали нежные слова.
   Но мы всегда тобой гордимся,
   В беде и радости живём.
   В далёком космосе мы мчимся,
   Лучшей в мире все зовём.
Тебя врагу не одолеть,
Ты недоступна и сильна.
За честь готовы умереть,
У всех нас Родина одна!
   Мы все невзгоды одолеем,
   Всем по заслугам воздадим.
   Заветы выполнить сумеем,
   Дела отцов не предадим!
           ***

      


Рецензии
Спасибо за веру в Россию! И за Ваше неравнодушие! Пишите, Вы - молодец! С горячим приветом -Вита из Казахстана

Витольда Гагарина   27.10.2014 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Вита!!!

Юрий Хоршунов   29.10.2014 06:14   Заявить о нарушении