Нет нежности

Нет нежности.
Нет нужности друг в друге.
Ты торопился жить,
И я жила спеша.
Во временной петле,
В заботах повседневности
Мы отдалились,
Нежность и ушла.

Нет нежности.
Нет нужности друг в друге.
Юность испарилась.
А знаешь,я ничуть не удивилась.
А веришь,я ничуть не изменилась.
Да только...нет нежности.


Рецензии