письмо в бутылке

Ну и где та истина, что в вине,
говорят, находится...
Отыскать бы.
Ты совсем забыл меня на войне.
Я вдовой соломенной с самой свадьбы.

Вот бутылка выпита.
Вот письмо.
Только где и с кем ты свой день итожишь?
Ядом в кровь попало: не мой, не мой.
Не со мною делишь свой путь и ложе...

Что же ты за муж такой? За отец?
Почему оставил?
Заочно предал?
Хоть одну бы весточку, наконец,
передал, что жив и здоров, мол, еду...

P.S: Знаю бред всё это от А до Я.
Сердце в клочья просто - устала штопать.
Но храню в нем веру, как прежде, я.
Возвращайся!
Жду тебя.

Пенелопа.


Рецензии
Признаться честно, меня немного тронуло это стихотворение

Мария Кулеш   25.09.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.