Моя маленькая забота

Спи, очень прошу тебя,
Некогда мне говорить
Ворох клёнов, орешников
Я не могу не полить,
Ведь когда ночью ты встанешь
Они будут точно по грудь,
Спи, пожалуйста, знаешь
Только встать не забудь.
Еж копошится в подвале
Я ведь не мог не кормить,
Ты же его ведь знаешь..
Такого нельзя приручить.
Спи, и не надо противиться
Мне нужно дом прибирать
Яблоки с тихой веранды
Нужно до завтра убрать,
Ведь когда утром ты встанешь
Будет орешник до крыши
Спи, и если ты скажешь
Я буду вести себя тише.


Рецензии