по глотку

семь утра
ещё тёмно
холодно
и кажется что вечность уже здесь
стрелок ход на часах безмолвно
замирает
песок не ест
только голод и жажда лапками
с коготками
дарует жизнь
пока жажда есть и желание
съесть кого то
ты будешь жив
семь утра
то ли бредь толь явище
не понять
а мерило стакан
и глоток той воды с под краника
чтоб понять
ты тут
или там   


Рецензии