Я открою дверь

Белым снегом дни-запорошены,
По другому все,и не может быть.
Я открою дверь,и в другую жизнь,
Я шагну теперь,без тебя,чтоб жить.

Замела метель- ожидания,
И сковала льдом,все свидания.
Написала в небе-сиянием,
Просто ложь,твои обещания...

Пустота внутри,боль горит в душе,
Стала я другой,и теперь уже,
Я открою дверь,и в другую жизнь,
Я шагну одна,без тебя,чтоб жить.

Посмотрю в окно,белый снег идёт,
И любовь моя,больше не поёт.
Помогла зима,мне тебя забыть,
Научилась я,больше не любить.


Рецензии
Очень красиво. Полёт души. Замечательно написанно.
Да действительно-зима помогает.

Элен Блекстар   20.12.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марина Энтелис   20.12.2014 15:06   Заявить о нарушении