Вот наконец настало время

ВОТ НАКОНЕЦ ТО НАСТАЛО ВРЕМЯ
ПОРА ВЕРНУТЬСЯ  МНЕ  ДОМОЙ.
К  СЕМЬЕ  СВОЕЙ, К  ЗАБОТАМ, ВНУКАМ,
СКУЧАЮЩИМ  ПО  БАБУШКЕ  СВОЕЙ.

ДВЕ  НЕДЕЛИ  ПРОЛЕТЕЛИ  КАК  МГНОВЕНЬЕ,
В  РАЗЛУКЕ  С  НИМИ, СЛОВНО ОДИН ЧАС.
Я  ТАК  СОСКУЧИЛАСЬ  ПО  ВНУЧЕНЬКЕ КИРИНЕ,
ЧТО ПОЛЕТЕЛА  БЫ Я К НЕЙ СЕЙЧАС.

И КОСТИКА, ПОСТАРШЕ  ОН  КИРИНЫ,
ПРИЖАЛА  Б  КРЕПКО  Я  К  СВОЕЙ  ГРУДИ.
НЕ  МОЖЕТ  ГОВОРИТЬ  ПОКА  ОН  ЧИСТО,
НО  ЕЩЕ  МНОГО  ВРЕМЯ ВПЕРЕДИ.

ВСЕ СМОЖЕТ  ОН, И  ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕТ,
И  В  ЭТОМ  ВСЕ  ПОМОЖЕМ  МЫ  ВСЕГДА.
ОН  ВСЕМИ  ЯЗЫКАМИ  ОВЛАДЕЕТ,
НЕ  ПРИЛОЖИВ  ОСОБОГО  ТРУДА.


Рецензии