Предутренний туман

А на улице – туман –
Бесконечный глаз обман,
Словно всё растворено,
Словно воздух – молоко.
Все предметы скрыты где-то
В подпространстве до рассвета.

Тренировка для ума –
Мир привычный скрыл себя
И другому измерению
Подарил смысл и значение.

Больше нет столбов, домов,
Магазинов и мостов …
Только яркая звезда –
Свет ночного фонаря.
21.09.2014
Фото из личного архива.


Рецензии