Не уходит время из души

Не уходит время из души
Прошлое казалось наважденьем
В памяти все переворошив,
Остается только сожаленье.
Горький опыт не бывает скудным
Это вроде палки,что о двух концах
Было хорошо и было трудно
Пусть теперь рассудят нас на небесах.
Я же не пишу,не составляю
Летопись своей судьбы
Как умею я живу и знаю
Лучшее все будет впереди!


Рецензии