Я приду к тебе солнышком ясным...

Я приду к тебе солнышком ясным – вместе с рассветом прекрасным, чтобы день грядущий светом добра и любви озарить.
 Я прилечу к тебе жар-птицей сказочной, чтобы исполнить мечты твои светлые, да радужные.
Я песней животворящей коснусь души твоей израненной и излечу все горести, печали, и обиды.
Я стану книгой мудрой для тебя, чтобы листая рукописи жизни, ты отмечал великие слова, слова исполненные смысла; и знал, что истина судьбы – есть в смысле жертвенной любви, когда ты сердце людям раздаёшь, добро и радость им несёшь.


Рецензии
Прекрасно творчество, мне очень понравились Ваши последние творения, браво!

Яна Никишина   12.11.2014 04:00     Заявить о нарушении