На двоих

Одна карета, одна тишина
Но три руки на двоих,
Какой трогать колени под хлопковой юбкой? -
Гладкие, пряные камни
На побережье открылись как ставни.
Но черноволосый пробор
Сделал сумрачный вор,
И подарил на рассвете топор
Чтобы рубить коридор
Из дикообразных иллюзий
Послепобедных конвульсий.
Так до тех пор,
Пока лица и взор
Не исчезнут в растворах
Эмульсий.


Рецензии