Разноцветное

Проснулся двор, - в нем осень торжествует,
Посадки порыжели там и тут...
И желтый цвет, кустарник окантует,-
его бордовый, праздничный уют.

Площадка детская мила и разноцветна,
И украшеньем, синий небосвод,
И все же грусть, крадется незаметно,
Да не ее, тебя лишь сердце ждет!

Пусть будет утро, добрым и счастливым,
Любимый, самый лучший человек!
Мой славный Яничек, и сильный и красивый,
Судьба и счастье, данное навек!


Рецензии