Скажи мне, чтобы...

Скажи мне, чтобы с миром
Я связи не терял
И слово не отринул,
И духом не упал..,
Чтоб солнца переливы
Мне радовали глаз
И сказочные нивы
Давали всякий раз
Мне вдоволь урожая
В осеннюю страду
И новые желанья
В томительном бреду...
2007


Рецензии