Пародия на Песенку про пять минут из кинофильма

Я вам песенку спою за пять минут.
А пока я тут пою, пусть все нальют.
Отложите прочь газеты
И послушайте куплеты -
Эту песенку про пять минут!

"Новый год!Новый Год!"
Кто сказал, что это праздник?
В Новый год весь народ
Напивается, проказник!
И на стол в Новый год
Нарезаются салаты,
Словно мы на целый год
Собираемся куда-то!
Новый год настаёт!
Крошат в тазик винегреты!
Продолжаю петь куплеты!

В пять минут, бывает, люди иногда
Зарекаются: Нигде и никогда!
Но лишь только полегчает,
Человек всё забывает!
Человек забавный! Правда,да?

Старый год! Уходи!
Ты сейчас уже не властен!
Дед Мороз! Погоди!
Не забыл мешок со счастьем?
Счастье каждому из нас
Никогда не помешает.
За ушедший год сейчас
Наливаем всем до края!
Новый год у дверей!
Наливай скорей за это!
Продолжаются куплеты!

На часах уже двенадцать без пяти.
В гости просто нету времени идти!
И шампанское - в бокалы!
Времени осталось мало!
На часах - двенадцать без пяти!

Новый год к нам бредёт!
Снега скрип уж за порогом!
Он вот-вот и войдёт!
Ждать осталось нам немного.
Новый год - он войдёт.
Не пройдёт и не обманет.
Ведь его же каждый ждёт,
Даже тот, кто хулиганит!
Эй, народ! Новый год!
Кто там в двери барабанит?
Дед Мороз! Он не отстанет!

Ой!Пока мы с вами пели,
Пять минут и просвистели!
Год настал! Часы двенадцать бьют!

Эй! Хорош там петь куплеты!
Закуси скорей котлетой
И пошли пулять ракеты!!!

декабрь 2013


Рецензии
Алексей, доживем до будущего года, с Вашего позволения пропоем Вашу переделку в коллективе. По крайней мере сейчас я ее уже очень задорно пропела!!!С улыбкой,

Любовь Александрова 5   21.03.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.