Один лишь взгляд...

Поверить в это невозможно:
Как беззащитны сердца грани!...
Один лишь взгляд  неосторожный,
И ты без сна до зорьки ранней.

И вся душа огнём объята,
И сердце трепетнее лани...
Но ты опять бежишь куда- то,
От всех безудержных желаний.

Вздыхаешь тихо в час полночный,
Себя ругая и бичуя,
За  свой, как будто бы, порочный,
Порыв к мечте о поцелуе.


Рецензии