Просто. О счастье

Нежная сила.
Сильная нежность.
Чтобы накрыла
Ласки безбрежность.

Чтоб завалило
Вдруг с головою!
Не было б силы
Сладить с тобою...

Чтобы отбиться
И не пытаться.
Чтобы влюбиться -
В пропасть сорваться!

В Космос и омут!
Чтоб всюду - тесно!
А по-другому
Неинтересно.

Чтоб в девяносто
Прыгать шпаною.
Чтобы не просто
Мужем-женою.

Чтоб задыхаться...
Чтоб захлебнуться....
Чтоб улыбаться!
И не проснуться
В серые будни,
В слякотном "должен",
Будто бы в студне
Мясом заложен.

Чтобы простое
Твоё участье.
Вот что такое
Для меня - Счастье.


Рецензии
Спасибо, Алексей.
Понравилось Ваше Счастье.
Все правильно, согласна с каждым словом.

С уважением,

Сандра Михайлова   30.09.2016 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.