Сказка и чепуха

Памяти, прошлому - нет и еще раз нет.
Колющей болью ощущение жизни - пусть.
Глушит стук сердца и ослепляет свет,
Яркие чувства испепеляют грусть.

Я эту память вырежу, изыму.
Распотрошу - на повести и стихи.
Этой волчице, воющей на Луну,
Лишь угодить в расставленные силки.

Я эту память брошу тебе в лицо.
Делай, что хочешь - больше я не могу.
Ты всё узнаешь однажды, в конце концов.
Я расскажу - как сказку и чепуху.

13.10.2014


Рецензии