Можно

Можно орать на площади,
Можно отметить падение -
Можно реветь с осенью,
Можно поплыть по течению.

Можно выплевывать легкие -
Вместе с осенней депрессией.
Можно закрыться шторами -
Чтобы повыть песнями.

Можно придумывать правила,
Можно бежать по лезвию -
Я. Тебя. Не оставила.
Только теперь - бесполезная.

Можно в тепло укутаться,
Можно швыряться листьями.
Только ты зря со мной спутался -
Слишком мы стали близкими.

Слишком жива любовь во мне,
Слишком душа моя выжжена.
Слишком - мое отчаянье.
Я без тебя не выживу.

Можно к тебе дотронуться?
Можно с тобой - в забвение?
Можно тобой успокоиться?
Знать о твоем доверии?

Только не делай глупостей -
Так сгоряча, обижено...
Просто живи. В душе моей.
Я без тебя не выживу.


Рецензии