Однажды вы исчезните из моей жизни...

Однажды вы исчезните из моей жизни,
Так же, как исчезну я из вашей.
Рано или поздно вы услышите,
И поймете, что для вас же было важно.
Рано или поздно все кончается,
Как заканчивается не скучный фильм.
Но пока что жизни продолжаются,
И мы ждем, когда в душе наступит мир.
Мы найдем однажды для себя спасение,
И гармонию найдем, и рай.
Но пока что черную полоску невезения
Белым маркером закрашивай, стирай.
Мы выходим подышать на улицу,
Но ничто от мыслей не спасет.
Сигарета очень долго курится,
Но ее огонь не топит лед.
Толку нет от слов и от поступков,
Ведь бывает, просто устаешь.
Нужно ли идти всем на уступки?
Что посеешь, то же и пожнешь.
Мы скрываем горе и печали,
Будто легче вскоре станет нам.
Но молчание луча не обещает,
Что осветит пусть во мраке там.
Толку нет от слов и от поступков, и поэтому
Заканчиваю этот стих, и в судьбе нашей
Однажды вы исчезните из моей жизни,
Так же, как исчезну я из вашей.


Рецензии