Зачем не надо быть твоей

Мы не клялИсь в священных узах
Что нас связать на вечность смогут.
Ты там с своих, а я в своих здесь музах,
И из себя не корчу недотрогу.

Я не доступна, но и не близка,
А ты все так же высокомерен.
Сперва в глаза ты сыпанешь песка,
А потом вдруг "ой, я не измерил".

И все - хана, игнор, молчание.
И ты, садист, так любишь поиграть.
Довести до полного отчаяния,
Чтоб мне хотелось умирать.

Хотя ты держишься очень отстраненно,
Я знаю, в мыслях ты совсем другой.
На мои вопросы - бровью удивленно,
Но там внутри такой 3.14здец с тобой.

И если б знал ты, как же тяжко
Искать, считать по логике вещей
Зацепки, доводы, отмашки,
Зачем мне надо быть твоей.

Бессильна логика, бесстрашно сердце.
Я бьюсь о камни лбом опять.
Ну и куда, скажи, мне снова деться?
В какой могиле память закопать?


Рецензии