Что в глубине тебя сокрыто?

Что  в  глубине  тебя  сейчас  сокрыто?
О  чем  твои  тревоги,  мысли  и  мечты?
Твой  лик  в  раздумьях  о  душе  закрытой?
Печалишься  или  кокетничаешь  ты?

Задумчив  взгляд  застыл  в  случайном  фото…
Одно  мгновенье  только,  камера  сняла…
А  ты  вдруг  растеряла  кротко  что-то…
Скажи,  о  чем  задумалась  твоя  душа?


Рецензии
действительно, бывают снимки, где взгляд о многом говорит...=)) Замечательное стихотворение...Браво!

Оксана Немизанская   26.01.2015 19:46     Заявить о нарушении