Куда уходит человек?..

Куда уходит Человек,
Когда отбудет он свой век?
Где обретается Душа,
Домой взлетая неспеша?
И встретимся ли мы с тобой,
Когда окончим путь земной?
Захочешь ль ты меня найти
В сияньи Млечного Пути?

А, может, мы в других мирах
Сгорим  на огненных кострах?
Не дам рассеяться, как дым -
Укрою пламенем своим!
...Возможно, буду я одна,
Всплывая с ледяного дна,
Искать, желать и звать - приди,
И в теплый мир вновь отведи.

Увижу ль я Парад Планет?
И твой невыносимый свет
Войдет в меня, взорвется вновь,
Рождая новую Любовь?
Пройдя проверку страхом бездны,
Мы - обновленные - воскреснем?
...Что там - за этим рубежом,
Что в лицах наших отражен?


Рецензии