Матрица

Вот сия троица на все времена
Похоть плоти,похоть очей и
Гордость житейская!!!
Дьявол посеял свои семена?!
А не кабала иудейская
Мощный движок и роботодеятель
Косит людей человекокосилка
Вышел на поле плевелосеятель
Полнится жатвой смертекопилка!
О малых детях оставьте рыдания
Они не успели в грехах закоснеть
Не кушали "сладость"древа познания
Их ангелы к Богу забрали,не смерть
Лукавый зомбирует видами похоти
Ему помогают "духовные"лидеры
Очистите НЕБО от дьявольской копоти
Бездушные зомби,безумные киллеры!
Скрижали!В них сильное противоядие!
На все времена и для всех народов
Оставьте нелепое грехов всеяденье
Спасайте детей от испорченных родов
От Бога рождённые,не становитесь
Животным по прихоти бедного Дарвина
Война за души людей.Молитесь!!!
Душа Человечества смертельно ранена!!!               


Рецензии
грандиозно, без пафоса в цель. Всех благ

Людмила Стрельцова   19.11.2014 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.