Простые манипуляции

                "...смерть моя наступила от остановки сердца.
                как я и предсказывала.
                При мне нашли папку с протоколом.
                На одной странице было нарисованно лицо,
                а на другой вопрос о смысле моей жизни.
                А вся остальная страница была исписанна ответом.
                И это было только одно слово: любовь..."
                (с) Богиня как я любила



Такие простые
Манипуляции
Моим равновесием.
Что же за bлядство?

Ноги босые 
Успели на эвакуацию,
А сердце осталось
Гореть в этом месиве.

Замкнусь я в себе,
И мне будет весело!
И похуй на чьи-то нотации.

И что же за бес
Наложил санкции
На человечность в тебе?

Да, бардак этих мыслей
Заслужит авации
Всех тараканов в мозгу.

Но я до тла все сожгу!
Я смогу не остаться!
Я смогу не думать о смысле.


Рецензии