где ты?

Где ты? Тот, который мой?
Как ты? Кто сейчас с тобой?
Что ты? Слышишь, говоришь,
Засыпаешь, а быть может,спишь?
Как ты? На душе тепло?
Или сердце гложит,что что-то отмерло?
Странно, ведь еще вчера,
Досконально знала, как твои дела,
А теперь в догадках,утонула вся,
Ты уже не мой, но я еще твоя....


Рецензии