Наталье и Карэну 2

Вы в день Победы повстречались,
Сердцами пылкими сплелись,
Желаний камню доверялись:
Теперь вам вместе строить жизнь.

Возьмите за руки друг друга,
И в добрый путь, и в добрый час.
Избавь Господь Вас от недуга,
А светом озаряй не раз.

Желаю вам я миг волшебный
Соединения начал
Хранить с любовью сокровенной,
Держа судьбы своей штурвал.

Пусть небольшой ещё кораблик
У вашей маленькой семьи,
Карэн! Наташа! За ваш праздник!!!
С победой чувства красоты.


Рецензии