I. больно. messages

Я ему (искренне): “Давай ты все поменяешь?”
Он (без промедления): “You are my pearl”
Интересно, скучаешь или забываешь?..
“Lonely world for so lonely girl”

Я ему (трепетно): “Много ли? Долго ли?..”
Он отвечает: “Wait for a while.”
“Cударь, Вы бы меня на всю жизнь обняли?..”
“Nice expression, I love your style.”

Я (так тоненько, очень carefully)
О том как любовь питается визами.
Мне исправление: “Baby, it’s *carefree”
… вновь занята мыслями и экспертизами.

“Скажи, моя драгоценность,
Эта твоя passion – тоже изящный fake?”
Его лучшая черта – каменная неизменность.
Artificial heart. “Only your mistake”


[P.S.: Для друга, который очень любит меня спрашивать – этот тоже не обо мне:)]


Рецензии