***

Кто ты такой, я не пойму.
Снова себя так глупо веду.
Кричу о том что кого то люблю.
Сама же боюсь, а чего не пойму.

Сидим опьяненные, ночь забрала,
в лихие края.Тебя и меня.
Сама не своя,немного иная.
Сижу, все боюсь,и убегаю.


Рецензии