Кораблик Каляка-маляка

А это мы так весело сочиняли в моей детской студии.

Кораблик Каляка-Маляка
В Каляко-Маляковом море
Каляко-Маляково плыл…
А следом бежала собака,
Собака Каляка-Маляка.
Каляко-Маляковый остров
Каляко-Маляковой костью
Собаку заманивал в гости
И на кораблике плыл….


Рецензии
Вот так ЧУДО-студия!
ЧудеСАМ прелюдиЯ!

Ирина Гонюкова   18.11.2014 21:16     Заявить о нарушении