Опять Сентябрь...

Опять Сентябрь тобой и мной играет
Мешает краски Осени, Дождя…
На миг тобой Пространство замирает,
На краткий миг, в котором Ты и Я

Утратит Суть своё предназначение
Утратят смысл поступки и слова
Я не люблю - хотел тебе признаться,
Люблю Тебя! Кричит Душа моя…

На перекрестке Судеб ветер воет
Метель и Вьюга на исходе дня…
Любовь, коварно в сердце волком воет
За нелюбовь не спросят никогда….

Опять Сентябрь несбывшейся Надежды
Свершилось всё, увы, не для меня…
Лишь носит гулким эхом коридоров
Прости родная….. Я Люблю Тебя!



Картина маслом из интернета


Рецензии