Диалог с жизнью

Не беги так быстро, жизнь, зачем?
Может остановишься совсем?
Может остановишься чуть-чуть,
А потом продолжим с тобой путь

Жизнь сказала: "Брат,ты не гони,
Это время, время впереди,
Я сама хочу его поймать,
Только мне не повернуться вспять.

И сказала:Брат, ты не грусти,
Что отвел нам Бог не упусти,
Живи долго, счастливо живи,
И родных ты всех своих прости.


Рецензии