Освобождение

Вы наконец мне стали безразличны,
Я снова обрела спокойствие души.
Взгляды на вещи стали вновь безграничны,
Исчезли глупые надежды и мечты.

Молчание ваше теперь я не слышу,
Подавила желание видеть печаль,
В шумной толпе вас теперь не замечу,
И вам ни капли не жаль.

И ритм сердца, что был безутешен
Каждый раз смотря в голубые глаза,
Теперь он смиренен и полностью взвешен
И не больно мне,
                что я вам не ценна...


Рецензии