МОРЕ

Я люблю тебя море
Твой прекрасный закат
Дум и ветров раздолье
И далекий фрегат

Твой характер спокойный
Ветров буйство и шторм
Мир твой сумрачный водный
И с землей разговор

Ты глубоко как бездна
Ты бескрайняя как жизнь
Мне с тобой интересно
Ну же мне улыбнись

НОА


Рецензии