Наташе и Карэну к свадьбе

Сегодня день особенный для вас:
Обмен колец свершился в одночасье,
Звучит в сердцах любви взаимной вальс,
А души ваши  наполняет счастье.

Пусть будет так у молодой семьи,
Которую вы только что создать сумели,
Чтоб каждую секунду как огни
Глаза у вас от радости блестели

От светлого желания рядом быть,
Дышать друг другом перед сном, с рассветом.
Сумейте этим чувством дорожить
И пойте свою жизнь куплеты за куплетом.

Желаю вам, невзгодам вопреки,
Какие бы ни ждали испытания
Сквозь годы вашу нежность пронести...
Гармонии вам и взаимопонимания


Рецензии