Марии в 25

Преодолела четверть века
В дороге жизни ты своей,
Но 25 у человека –
Не время сброса скоростей:

Есть много целей и желаний,
Вершин, что нужно покорить.
Так пусть же мир воспоминаний
Не сможет курс твой изменить.

Живи всегда ты настоящим
И благодарна будь судьбе
За то, что в образе изящном
Ты ходишь нынче по земле.

Люби и будь любима, Маша,
И в силу верь своей мечты.
Ты умничка, красотка наша.
Не уставай для нас цвести.


Рецензии