Vortimi

Закрой глаза и посмотри душой
В себя.. вокруг.. и может даже дальше..
Пройди тропой, непройденною мной,
В мир, обнесённый красочной канвой,
Сквозь заросли привычной глазу фальши.

Ты не найдёшь там, за границей сна,
Того, что наяву необходимо..
Там заправляет vortimi-весна..
И тихий свет струится из окна..
Тебя хранящий и тобой хранимый.


Рецензии