Ранние осенние морозы...

Зима началась очень рано
Случайные встречи близки
Ты рядом со мной - это странно
И кровь пробивает виски.

Танцуй, ты же помнишь движенья
Потише убавь яркий свет
Здесь нет никого. Без сомненья
Кружись, как зимой белый снег.

Ты видела как просыпался
И я никуда не спешил
С улыбкой вставал, одевался
И завтрак меня так взбодрил.

Смешны и нелепы мгновенья
Осенние утро. Мороз.
Листва не опала. Сомненья.
Как жаль было всё не всерьез.


Рецензии