поздняя осень

Рыжей листвой засыпало сад,
Ветер осенний ими играет.
Птицы прощаясь тоскливо кричат,
И улетают стая за стаей.

Небо так низко висит над землей,
Облака и те потемнели.
Плывут тяжело они надо мной,
Скоро закружат метели.

Обнажила деревья поздняя осень,
Согласия их не спросила.
Ведь им не уютно , стыдливо очень,
Как будто души совсем оголила .

И будут стоять они сиротливо,
Думая чем же прикрыться,?
От того и становится , очень тоскливо.
Время пришло- прийдется  смириться.
Zemfirova-G-R.


Рецензии