Марине

С днем рожденья Вас поздравить
Собрались сейчас мы здесь,
И не станем мы лукавить:
Вам расскажем всё как есть.

Вы любительница моря,
Талисман у вас волна,
От прибоя до прибоя
В ожидании душа.

Трезво мыслить – ваше кредо,
А эмоции в узде.
Только не смотря на это
Счастья хочется везде.

Так пускай настанет время,
И пробьёт ваш звёздный час,
Чтобы грусти вечной тема
Не касалась больше вас.

Мы желаем вам успехов
И в работе, и в любви,
А улыбок как доспехов
Для защиты от беды,

Чтобы солнышком сияя,
Исполнялись все мечты
И не нужно было рая,
Так как вы Его нашли.


Рецензии