Посвящается В. Б

Мрачно глядит исподлобья луна,
Колет вам правда косые глаза...
Лопнул мой нерв,и порвалась струна
Чтож,накопилось-позвольте сказать...
Вера и Правда-не пыль.И не блажь.
Может быть,роскошь-на нашем веку...
Совесть и Честь-это преданный страж-
Всех наших мыслей и действий.Чеку
вырви,и выйди из ряда слепцов!
Сытым комфортом не будешь сыта,
Знала я их-настоящих бойцов,
Помню тебя.Только где она-"та"?!
Деньги.Кредиты.Машины. Шмотьё....
Злость и усталость.И всё-суета??
Что же случилось с тобой,ё-моё!?
Стонет душа,а в ответ-пустота.

 


Рецензии
Резко, горько и правдиво. Спасибо.

Екатерина Саянова 2   26.10.2014 00:55     Заявить о нарушении