Светлане Николаевне

Желаем вам добра, тепла и счастья,
Светлой радости часов, минут, мгновений,
И спасения в улыбке от ненастья,
Ведь погода не во всём успешный гений.

А ещё приятных встреч с друзьями
Мы желаем вам, они ведь всем нужны,
Чтоб родные чаще навещали
Или в гости к ним ходили вы.

Чтобы в сердце не таились злые вьюги,
Чтобы солнца луч  вас согревал не раз
И исчезли прочь навек недуги,
С Днём рождения, Светлана, вас!!!


Рецензии