Юле

Дорогая наша Юля,
С днём рождения тебя.
Ни одна шальная пуля
Не затронет пусть места,

Где дорога пролегает
От мечты к мечте твоя,
И удача излучает
Свет улыбки и добра.

Мы желаем тебе в счастье
Одеваться по утрам,
С верой в жизнь не расставаться,
Избегая скучных драм.

И любви тебе взаимной,
Чтобы сердце расцветало
От мелодии красивой
И всегда душа летала.


Рецензии